Abschlußtabellen 2018/1. und 2. Mannschaft

Brexit auch bei den Boulern?

/ Fußball

Spielerkreis vor der Begegnung bei Opel II

Nach drei sieglosen Spielen findet der TVC bei Opel Rüsselsheim wieder in die Spur! Durch Treffer von Schneider, Lucente, Askari, Conrad und Ringsleben erspielt sich unsere Elf einen verdienten 1:5 (0:2) Auswärtserfolg.

/ Fußball

Ein Blick auf die taktische Ausrichtung an diesem Tag: 4-2-3-1

Toller Einsatz wird belohnt

In einer intensiven und bis zum Ende spannenden Partie besiegt unsere 1b den bisher ohne Punktverlust durch die Saison marschierenden SV Nauheim III mit 1:0 (0:0)! Das Tor des Tages erzielte Kapitän Arne Mikloweit per Foulelfmeter in der 70. Minute.

/ Allgemein

Das Kerwebild  der 425 Jahrfeier ist auf der Kerweborsch-Homepage unter https://crumschter-kerb.de zum Download bereitgestellt.

/ Fußball

Die Aktiven beim Einlaufen gegen die Olympia II

Bei strömendem Regen sicherte Gaetano Lucente dem TVC durch seinen Doppelpack ein 2:2 Unentschieden gegen die 1b aus Biebesheim. Das Spiel der "Zweiten" musste leider ausfallen, der Gegner aus Groß-Gerau bekam keine Mannschaft zusammen.

/ Turnen

Das Aufstiegsfinale wird voraussichtlich am 21. Oktober in Lieblos stattfinden.

Bericht und Bild Nils Staudinger.

/ Fußball

Die Aktiven beim Einlaufen in Raunheim

Eine Last-Minute-Niederlage mussten die Aktiven beim 3:2 (1:2) in Raunheim hinnehmen - trotz 0:2 Führung. Die 1b kam beim 5:0 (3:0) bei der SKG Erfelden II unter die Räder. Am Sonntag bietet sich beiden Teams die schnelle Chance auf Wiedergutmachung.

/ Theater

Foto von Theaterensemble 2017

Nach diesem Motto wollen wir die neue Theatersaison 2018/2019 einläuten. Eingeladen sind all diejenigen, die bereits zur Theaterabteilung gehören und ganz besonders würden wir uns über „Neue“ freuen.

/ Fußball

TV Mittelfeldmotor Paul Seybel beim Einwurf

Gegen die starken Aufsteiger von Hillal Rüsselsheim lassen die Aktiven beim 0:0 in dieser Saison erstmals Punkte liegen. Dabei hatten beide Teams Pech mit Aluminium Treffern, TV Torhüter Alex Hess erwischte darüber hinaus einen guten Tag.